ADEUS A MIM MESMO

Saí pelo mundo

Procurando o amor

Talvez uma cara-metade

Uma alma-gêmea perdida...

Carente entreguei-me

A abraços, bocas e peles

Que não se encaixavam

Que tinham hábitos e hálitos

Dos quais havia fugido...

E as peles não eram

Aquelas que eu imaginava

Pareciam couros – os pelos raspei

Para que a pele parecesse com outrora...

Sonhos furtivos

Sombras assustadoras

Caminhos sem volta

Adeus juventude – lá fui eu embora...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/03/2009
Código do texto: T1477324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.