Homens, não andeis à deriva
Percorrei vosso mundo com fé
Bendizei vossa presença
Como a existência do vosso Deus
Diante da força e do amor
Vossa centelha não se apagará
Existe em vós a presença
Do vosso Cristo Pessoal
Existe a força do Eu SOU
Existe a presença de Deus