APENAS NO AMOR

Através do sentir, da intuição e do coração
podemos perceber as invasões frequentes em nossa mente
convidando-nos a unir-nos ao criador.
Sentindo as novas energias para os novos caminhos que estão a apontar.
Assim como o sol  nasce, devemos esquecer que o mal existe
Olhar apenas para a aura divina a nossa volta
Realizar no amor, apenas no amor, a cruzada contra as forças contrárias.
É no amor que tudo se revela e se realiza.
Yara Araújo

 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 07/03/2009
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T1473641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.