FRUTOS E FLORES

Há um grande jubilo,
Na inquieta espera,
De um amor,
Absoluto.

Há na quimera,
Um rio que corre tranqüilo,
Ao mesmo tempo resoluto,
Rumo ao esplendor.

Há uma vontade sincera,
De superar,
As dores,
Acreditar,
No milagre dos frutos,
E das flores.

Vontade de quebrar,
O silêncio da madrugada,
Com um canto de louvor,
Sentir o brilho nas retinas,
A alma inundada,
Pela presença Divina.
...
Há antes do amanhecer,
Um ser,
Maravilhado,
Com o que aconteceu,
Um manto de paz o evolveu.

Esse ser agraciado,
Sou eu.