MEDITAÇÃO

Toda tentativa sincera

de descrever os sentimentos

terá sido em vão!

Pois que antevemos a plenitude

e a essência de tudo o que flutua ao derredor!

Pois que sentimos incessantemente

a transcendência das pequeninas grandes coisas,

a perfeição que nos rodeia...

o Amor que à tudo encadeia,

gérmen precioso que está contido em todos nós!

Percebemos então a harmonia

que reina absoluta

e pairamos absortos

na magia de toda a Criação!

Integramo-nos ao todo,

partículas que somos

distintas e independentes...

por conseguinte interdependentes!

E os olhos registram as imagens,

as imagens definem sentimentos e pensamentos...

Os sentimentos são intraduzíveis!

Os pensamentos então nos conduzem

à fonte das realizações intangíveis...

onde dormita a perfeição...

e meditando...

DESPERTAMOS!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 05/03/2009
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T1470343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.