Com você e por você
Com você
Eu tenho
A emoção do abraço
O sabor maravilhoso de um beijo
E a alma lavada.
Por você
Corrompo a tristeza
Dou um show na alegria
Furo as leis do destino
Faço o impossível acontecer.
Com você
Sou sincera
Sou perseverante
Honesta, moleca
Dou fim na monotonia
E doutrino minha
Paciência para apostar
Na aurora do dia.
Por você
Sonho todos os sonhos
De escrever poesias
Que incluem o grande
Feito durante a vida
Que é amadurecer
Em mim e em você!