Flores

Para todos nós
Para todos os dias
Para os todos os momentos
Em todos os lugares ao mesmo tempo
Flores como plumas a voar
Deslizam, deslizam preenchendo todos os vazios
O vazio precisa ser preenchido com flores, aromas e cores.

Flores para mim para você.
Flores nos cabelos, nas mãos e no coração.
Flores para começar, recomeçar e finalizar.
As flores estão sempre presente em nossas vidas desde a nossa criação
Do berço ao túmulo, as flores sempre representam o amor in  natura
vibrando em forma de cor e aroma
Flores eu te ofereço de coração.

Yara Araújo

 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 04/03/2009
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T1468351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.