Eternidade

Asseguro que a morte não faz maldade

O cronômetro é só uma reprise

Do que chamam de eternidade

Há de ser só o tempo em crise

Da mais aguda identidade

O relógio em deslize

A eterna _ idade

Dize!

Eternidade