EVIDÊNCIAS

Como ser mais evidente,

mais contundente,

à cada estrofe

que nasce da inspiração?

Como registrar as emoções,

o êxtase da alma desperta

que caminha boquiaberta

perante o infinito da Perfeição?

Como sublinhar as entrelinhas

e transcrever o sentimento represado,

a felicidade no pranto derramado

em lágrimas que procedem do coração?

Como pintar as paisagens fugidías,

nos recônditos da alma impressas,

envoltas em brumas espessas

para os que jazem na escuridão?

Como descrever o céu interior,

a pérola de subido valor,

encontrada nas reentrâncias do ser

e escondida aos olhares da profanação?