AUTORRETRATO

Não procurem em mim

Razão, coerência ou explicações...

Eu não as tenho...

Eu aconteço... simplesmente...

Sou emoção

Sou alegrias e sou tristezas...

Movo-me pela paixão...

E faço disso minha religião...

Meus sentimentos, por ninguém

Podem ser medidos ou a algo comparados...

Meus sentimentos, eles,

Somente eu os conheço...

Não procurem em mim

Dias, anos ou datas...

Não encontrarão...

Sou atemporal... e serei eterno…

Não procurem em mim

Definição de quem sou...

Eu não me defino...

Quem se define, se limita...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 02/03/2009
Código do texto: T1465171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.