minha inspiração
simples meu verso se oferece
para nascer como prece
de um ofertório - na oração
de um vate em pura devoção
e eu amo cantar - na justa messe -
de compreender ser Deus quem tece
em minha vida: a inspiração
enredando-a ao meu coração
(Alexandre Tambelli, madrugada de 12 de outubro de 2008.)