PALAVRAS GEMEAS

Alma gêmea...

A metade da laranja...

A tampa da panela...

O macho e a fêmea

O marmanjo e a marmanja

A fera e a bela

O vão e a gaveta

A sopa e a canja

O parafuso e a arruela

A tampa da caneta

O pente e a franja

O cravo e a canela

O Romeu e a Julieta

O dedo e a aliança

A tranca e a tramela

A cor branca e a preta

A espera e a esperança

A tinta e a tela

O recanto e a letra

A musica e a dança

A serenata e a janela

Et cetera ...

Viva o poeta

Escrever não cansa

E a vida é bela!