Sim , ela é !!!!

As quatros estações e os sugestivos encantos viventes sem divisões !

Ela , que com sonetos de vida e amor sonda verazmente a paz,

Quão jás tornando horizontes sem fim imagináveis ,sem descrições

Compreencíveis em ocasos de acaso que se faz .

Acima do brilho das estrelas , o vislumbre totalitário

Iluminando o derredor em espaços indicerníveis

comovente indicação do extráordinário ,

Que me é restante dizer aplausos permicíveis.

Na constância da revelação , da tua existência

A instância em meu coração em saber que és .

Por crer em vossa veemência ...

Sim ela é , particularmente e com clamores fortes e infinitos ,

Mais ainda benditos a candura de teu espírito

Não me fazendo suplicio , Más dando-me saber que és .

A flâmula da fé , neste passo de fé

Sim

ela

é ...

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 28/02/2009
Código do texto: T1462538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.