copo sem fundo
a madrugada nos fascina
andando na rua
parados na esquina
bebendo em casa
com frio ou calor
no meio de algum estupor
às vezes a alma se anima
ou pode ocorrer o contrário
na madrugada
não se tem horário
e o que está atrás
não voltou
qual a importância que isso faz?
nada que lhe tire o sono
ou traga o abandono
na vida real o sabor é o mel
o mal é o sabor que restou
no fundo do copo vazio
Maricá, 24/02/2009