METAMORFOSE

Sair do anônimato

assumir de imediato

minha real posição,

sem a pretensão

de ser compreendido,

sem a necessidade

de viver escondido

com o disfarce provisório

da fase de hibernação!!!

Lagarta rastejante...

borboleta esvoaçante...

metamorfose ambulante...

que não quer outra coisa

que não o dom da Transcendência,

que não a chama da Consciência

que não se pode explicar!!!

Basta-me o voar

acima das prisões ilusórias

que ficaram para trás!!!

Basta de silenciar

e inventar estórias

que não convencem mais!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 26/02/2009
Código do texto: T1458313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.