Ultrapassar barreiras
Quero ultrapassar as barreiras do som, da luz
Quero vencer distâncias com Jesus
Quero inundar meu coração partido
E chegar ao topo do horizonte perdido
Quero, quero aniquilar..meu ódio
Quero e quero a verdade
Quero a paz de uma eternidade....feliz