ABRAÇO

ABRAÇO MINHA IRMÃ

ABRAÇO O AMANHÃ

ABRAÇO MEU IRMÃO

ABRAÇO COM TODO CORACÃO

ABRAÇO A NATUREZA

ABRAÇO TODAS FORMAS DE BELEZAS

ABRAÇO AS ÁGUAS

ABRAÇO POIS REMOVEM VOSSAS MÁGOAS

ABRAÇO OS ANIMAIS

ABRAÇO ELES POR FAZEREM BEM DEMAIS

ABRAÇO A FLOR

ABRAÇO O PERFUME QUE LEVA O CASAL PARA O AMOR

ABRAÇO O AXÉ

ABRAÇO TODAS FORMAS DE FÉ

ABRAÇO A VIDA NATURAL

ABRAÇO O MAIS LINDO ASTRAL

ABRAÇO O AMOR HOMEM MULHER

ABRAÇO O QUE QUISER E O QUE NAO PUDER

ABRAÇO TODAS FORMAS DE AMORES

ABRAÇO TODAS CORES

ABRAÇO VOCÊ MEU FILHO

ABRAÇO POIS SOIS MEU BRILHO.

PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,23,02,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1454225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.