TENHO UM CORPO...
Tenho um corpo e tenho fome!
Minha carne necessita da sua carne...
Minhas mãos das suas mãos,
meus braços de seus braços...
Minha boca procura sempre a sua,
alêm dos silêncios e das palavras...
Meus olhos querem ver-se sob a lente de seus olhos!
Meus ouvidos querem ouvir o que os seus ouvem...
Meu corpo ocupa um espaço no espaço,
Mas quer um espaço em seu mundo!
Tenho um corpo que sorri e chora,
que procura a luz em cada aurora,
um brilho de felicidade,
uma luz na escuridão,
uma esperança...
Meu corpo procura na aliança com seu corpo
a força para os passos para vencer os espaços
do mundo lá fora!
Tem fome o meu corpo,
e apenas tu sacias esta fome agora!
Edvaldo Rosa
23/02/2009