Teias que unem os Mundos...

Esta teia que

cobre o mundo

será coincidência

ou não é este o caso?

será viagens que

o espirito faz,

inconsciente coletivo?

não importa esta

teia que une

a todo mundo

faz com que

o mesmo que

encanta aí

pode encantar

também aqui

na semelhança

talves do nome

ou na atitude

do homem

um Rei, Rai-mundo

encanta aí

outro canta

pra nós aqui.

(Daniel)