FABULOSO
FABULOSO
Bem mais que um contador de fábulas
Fábulas eletrizantes
Contos apaixonantes
Palavras, sonhos ou romances
Com a voz de um desinibido gigante
Carrego em meus punhos
A força de um autêntico vencedor
Transparente e frágil como a flor
Dependente e amável, regado de amor
Regado de paz em meu interior
Fabuloso no meu jeito de ser
Escrevo metáforas, amo versos que fiz
Busco o abstrato, sonho em ser mais feliz
E bem além do que eu queira ou possa obter
Vivencio uma diferente forma de vida
Que mais me motiva a viver!