chuva no telhado

Meu ouvido ouve uma batida

É batida de martelo!

Martelo dum carpinteiro

que bate um prego no sarrafo

o sarrafo segura as telhas

que escamam o telhado.

No telhado escorre a chuva

que do céu saiu das nuvens

que vieram de algum lugar

talvez de um lago

de um rio

de um mar.

As águas viajam sem rumo

não se sabe onde vão parar

Deus fez tal fluído sagrado

pra vida na terra funcionar

As águas não se podem conter

AS águas não se podem governar

As águas não são de ninguém

Elas são de qualquer lugar.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 23/02/2009
Código do texto: T1453068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.