O SER HUMANO É UM RIO

O ser humano é um rio

Por onde todas as coisas atravessam,

Um rio que ainda não encontrou o mar.

Por onde todas as coisas atravessam,

O ser humano se estende ao léu;

Ele é rio e transborda...

O ser humano se estende ao léu,

Correndo pleno, levando o mundo

Para o mar... Mas onde está o mar?

O ser humano é um rio

Que ainda não encontrou o mar.

Correndo pleno, levando o mundo,

Ele é rio e transborda...

Para o mar... Mas onde está o mar?

LLP
Enviado por LLP em 21/02/2009
Código do texto: T1450667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.