Elevação consciencial
A força maior que transcende em mim,
conecta-se com meu eu caminhante,
e, na proporção deste caminhar,
minhas atitudes se transformam,
para que eu possa compartilhar
as novas sensações,
de forma expressiva e harmoniosa.
Renovada essa relação comigo
e de mim para com o universo,
me permito sair dos escombros,
onde soterrada estava
e sair da apática submissão
de atitudes pequenas,
para uma elevação
consciencial saudável.
Assim sendo, renovada a cada instante,
encontro-me afinal
com meu eu sintonizado e caminhante,
e, conforme caminho, equilibrante,
o universo conspira
a meu favor.
Mariluxa