versos ao vento

lá vem o sol

com seus raiois

louros destilando

minhas águas turvas

trazendo a platéia

pra novas idéias

que bailam no palco

matando minha fome

com as lágrimas

de garganta seca.

Enquanto as águas

cantam o sol vem

se deitando...

olhando por dentro

do clarão da lua

cintilando movimentos

prateando a calma

da romaria

de minha foz deserta

chuvas, gotejam, estribilhos

olhares escondidos

No mar ancoro minha saudade.

No alto do morro

recito versos em fé

e vai voando no vento

a força do amor

embaixo levanto velas

ouço escrito

que perdi o medo...

Lucio Filho
Enviado por Lucio Filho em 20/02/2009
Código do texto: T1449504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.