NAU - PARTE II - O REGRESSO
Eu em vento
Adentro
A partir
Deles...
Barcos portos
Ares
A pensar
Aos mares
Rio
Ao tempo
Destes corpos
Oh Deus!
Eu em vento
Adentro
A partir
Deles...
Barcos portos
Ares
A pensar
Aos mares
Rio
Ao tempo
Destes corpos
Oh Deus!