PASSEATA

"Manifestantes liderados

por um servidor público

vestido de Jesus Cristo

gritavam palavras de protesto

quase entrando no lago do Itamaraty.

Uns achavam que era Antônio Conselheiro;

outros, Tiradentes."

Li esse trecho num jornal.

Era mesmo Jesus Cristo que alí, ia.

"...Bombas de gás lacrimogêneo,

balas de borracha e cavalaria."