" Humanamente transcendental "

Apago a luz dos meus olhos

Acendo-a nos meus pensamentos

E levito num espaço ilimitado...

Minha cabeça fica feito nuvens

Com liberdade ela voa no céu

E descansa no azul sem tamanho

Feito pássaro no primeiro bater de asas

Eu vôo brilhante e intensamente

Planando sobre a imensidão

Feito vento que passa e segue vibrante

Me inspiro no seu ar e suspiro

E me renovo na energia natural do infinito

Sobre o verde mais vivo eu me deito

Sobre as águas mais límpidas me reflito

No interior do existir me reconheço

Onde o pensamento é livre eu estou

Onde a alma está em paz eu vivo

No encontro do olhar com o belo eu permaneço

Meu existir é consciente

Minha energia vem do coração

Sentimento e emoção, pensamento e razão

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 18/02/2009
Código do texto: T1446636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.