Sinfonia Universal

Quando um artista

Transforma a tinta e a tela

Em uma obra de arte

Podemos visualizar

Através da lógica e da matemática

Que o universo

É o produto do pensamento

Numa ação contínua

Interagindo simultaneamente

No grau evolutivo das partículas

Conforme os níveis de conhecimento

Onde as nossas possibilidades

São bem maiores do que imaginamos

Numa comprovação

De que a confiança

É a fé que temos

Nas nossas capacidades

Porque somos

A obra-prima de nós mesmos

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/02/2009
Código do texto: T1443685