RUÍNAS DO FUTURO
Poetas, filósofos, alternativos e solitários.
Alguns de vós
serão chamados
para ser guerreiro
da última hora.
Antes da Grande Destruição
alguns partirão
para outra Estação.
Durante a Grande Destruição
alguns desencarnarão
para outra Dimensão.
Após a Grande Destruição
alguns ficarão
para ensinar a lição
que terá de ser passada
para os que hoje são primitivos
e que no futuro nesta Terra
se desenvolverão.
Como os conhecimentos Atlantes
que para outros Continentes
foram transmitidos.
Geração a geração.
1987
poesia do e-livro A TERCEIRA TRIBO, disponível nesta página.