Floresta Azul

Floresta Azul

O vento que não sopra forte, o vento do Norte, sempre traz as novas canções...

E a orquestra de plena harmonia, toca na Floresta, o canto da cotovia!!

Amanhecem flores campestres dançarinas, ao espreguiçar dos álamos sob as colinas...

A Aurora faz pulsar o coração da terra, resplandesce em prece, tecendo ilusões.

As estradas vindas no nada abrem clareiras cheias de róseos raios de novas Alvoradas...

Pardais ciscam em madrigais, pisam gentis em esquálidos gravetos...

Folhas secas, ao luzir das violetas, contornam as letras... formam-se florais e sonetos...

Floresta azul que vem da mente...docemente

Em imanifesto em estado de potencialidade,

Floresta azul que traz o aion- termo que na Bíblia e no Vedanta significa a duração inconcebível e a própria ETERNIDADE....

Na clareira do amanhã... amanhece a grande paz na vida do planeta, que sem doutrina espalha suas raízes em matizes da excelsa sapiência.

A oração se refaz em paciência..

SE desbobra a Natureza como vento que se move livremente no espaço.

Na floresta azul, novas formas formam o LAÇO do Verbo Criador em novas florestas infindas da PLENA EXISTÊNCIA...

andyfrança
Enviado por andyfrança em 15/02/2009
Código do texto: T1440769