Vibrações, OM shanti OM!!!

Vibrações, OM shanti OM!!!

Na pequena cerimônia, perdida em um canto aconchegante da retina...

As vibrações superam as emoções. O efeito estabilizador retém a ADRENALINA,

A proteção suave brisa do amanhã vem através do poder do amor.

O Nascer e o Pôr-do-sol, à beira do rio, à beira mar, nos ares das Montanhas ou nos jardins, todos os elementos ao seu redor...

momento encorajador...Om shanti om, a paz aqui reina, individual e universal

Nas vibrações, as sublimes canções:

Nós Somos a Imanência da Essência Divina em Todas as Existências... Verdadeiras fragâncias e Luzir das Aparências..

Alfa e ômega, Aum e Amém... Vida infinita, Semente da Imortalidade e Bem Além...

Consciência Vital- Om Shanti om, a paz aqui reina, individual e Universal...

Maya, a Natureza visível –agora- revela a Teia de Aranha como o Fogo Sagrado da Vela, Arde a Luz da Verdade..

Chegaremos a Vida do Imanifesto, do Ilimitado,Perfeito, do Telúrico e Quântico AMOR

Na Incessante Mutação, estaremos na Morada de Govinda, o Senhor Primordial, A Causa de Todas As Causas: o Todo, O Eterno, Na própria Senda da Iluminação ao lado do Criador...

momento encorajador...Om shanti om, a paz aqui reina, individual e universal:

Nas vibrações, as sublimes canções:

Nós Somos a Imanência da Essência Divina em Todas as Existências... Verdadeiras fragâncias e Luzir das Aparências...

andyfrança
Enviado por andyfrança em 15/02/2009
Código do texto: T1440389