Senhora sabedoria
Senhora sabedoria
Dentro de mim
mora uma senhora
de cabelos acinzentados,
menina dos meus olhos
experiência que me envolve .
Na retina um brilho
reluz meu espaço
transponho horizontes,
sinto a melodia
da aurora do meu sorriso
revestida de páginas vivas. (Érika Renata)