O cisne
O cisne
Um cisne voando
sobre as gramas
palpitantes
do relógio em flores
dança entre os espinhos
orvalhados de alma.
Germinado o ecoar
das vozes dos sinos
o cisne toca o relógio,
belisca o meu adormecer
e desprende minha aura. (Érika Renata)