Limites

Entre o mar e a terra

Está a montanha, o deserto a selva

Também está ela, a visitação

Entre o bem e o mal

Está a sentença, a pena, o perdão

Também está ela, a paixão

Entre o ter e o não ter

Está a detenção, a posse, a perda

Também está ela, a prescrição

Entre o amor e o prazer

Está o desejo, a aventura, a fantasia

Também está ela, a perdição

Entre o sim e o não

Está a dúvida, o porém, o talvez

Também está ela, a devoção