TEMPO REI
O tempo segue sem destino
E somos dele passageiros
Contemporiza com o desatino
Tornando-nos reles mensageiros
Alimenta e destrói sonhos
É bandido e também herói
Abre e fecha caminhos
Preserva dá vida e corrói
O tempo é lagrima e alegria
Seca chuva sol inundação
É o que destrói e o que cria
Ele é eterno e é a mutação
O tempo é derrota e esperança
Só ele solidifica o verdadeiro amor
Ele é o velho e a eterna criança
É a covardia e também o destemor
Tempo á quem contemplo
Divino e infindo soberano
Teu horizonte eu contemplo
Vendo-o como pai e tirano
LEILSON LEÃO