BRISA E BRUMA
Vejo em teus olhos as mágoas do passado
Que tento desvendar para o deixar aliviado
Embora sinta que estarão sempre presentes
Como numa invasão e te provocar à mente
Como ferida aberta eternamente
Estará sujeito às dores somente
Queria poder quantificar meu amor
E com ele aliviar essa tua triste dor
Materializar esse meu desejo
Como uma carícia ou um beijo
Revelar-lhe a minha alma imortal...
Cravar-lhe em ternura como punhal
Para que pudesses descobrir
Do princípio, até a raiz se abrir
Que está em cada parte de mim
Lá escondido no âmago e no fim
Desde a mais ínfima partícula
Que perpassa a unha e a cutícula
Até toda a complexidade de minha natureza
Por onde desfilas tua beleza e toda pureza
Sou tua, sou toda luz e esperança
E a recebo minha linda criança
Desejo e loucura, escuridão e medo
Fazem o espetáculo e todo este enredo
Apenas peço que acredite
Não me desprezes ou duvide
E que fique comigo...
Quero ser sempre amigo
Pois só assim poderei te mostrar o meu mundo
Povoar e planar os meus sonhos mais profundos
Passear contigo no universo de minhas ilusões
Sentindo a força e o calor das melhores emoções
E ser apenas brisa e bruma
Tua professora e melhor aluna
Ao sabor dos desejos teus...
Unidos e felizes como Deus nos prometeu
Dueto: Roberta Teperino & Hildebrando Menezes