Caminhos do Poeta

Aqui jaz um poeta que passou e

retalhou seus nobres pensamentos.

Incinerou todo o seu destino,

destruiu palavras contra ao vento.

Voou alto em seus sonhos mais distantes,

eternizou qualquer momento.

Fez da esperança a sua unica virtude,

e no paraiso despido jorrou seu pólen nas entranhas celestiais.

Construiu uma ponte entre o céu e o inferno,

e no relógio do tempo acordou com o sorriso de Deus.

Encontrou um velho sábio que mascava frutas secas

e para ele pediu explicações.

As árvores são respostas para qualquer mistério?

Nesse instante o Sol a,Lua ,a chuva,tudo entre os planetas e a poeira no ar sacudiram o universo.

Cada estrela é um grão de areia,raiz de um novo amanhã.

Seus olhos projetam Saturno,alma dos anjos solar.

Derramas pelo mar todo o azul do céu e a cada madrugada

um feitiço carrega o abismo do nada!

Mas que nada?Tudo é comprovado em qualquer estrada!!!

Moldurei o seu olhar em um silêncio apaixonado.

Nesse breve expoente um beijo para a minha namorada.

Aqui jaz um poeta que sorriu e chorou,

que entre a dor e o amor fez da vida o seu maior presente.

rickbec
Enviado por rickbec em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1432013