Sonhando acordado
Em um instante estou pensando,
Simplesmente pensando, nada mais,
A mente vai pintando loucas fantasias,
Voando levemente, como os pássaros,
Logo chego em longínquas galáxias,
Mais que um sonho, envolto em mistérios,
Fugindo, ignorando a sombria realidade.
Navegar, revisitar nossas origens,
Amar como amam os bons anjos,
Envoltos nas núvens mais tórridas,
Banhar-se em águas vulcânicas ,
Absorvendo o néctar da juventude,
Mergulhar nos mares de Netuno,
Vivendo como nos contos de fadas.
Buscar novas ilusões ou despencar-se no vazio,
Praticar a infantilidade ou tornar-se melancólico,
Não importa o ato, mas sim os seus resultados,
Seguimos sozinhos, mesmo em nossos sonhos,
Tempos se passaram, mas outros haverão de vir,
Muita gente se foi, deixando aqui seus tesouros,
E se nascerem novamente, terão de reconquistá-los.
Férteis mesmo são as fontes da nossa espiritualidade,
Pois é de onde nascem nossas melhores soluções,
Chorar não é tão ruim assim, mas o melhor é sorrir,
Amigos, podemos imaginá-los como naves poderosas,
Que nos levam a viagens inimagináveis e sonhos lindos,
Parentes são assim como planetas, alguns pouco conhecidos,
Mas são parte de nosso sistema, e compõem o nosso equilíbrio.