Inúmeros (Primeira Colisão)
Ler Pessoa ao acaso
e ser várias
em colisão
doer até amanhecer
com o gosto dos passados
quantas me fui?
elipses de momentos
entreameados de paixão
vinho e êxtase
Nâo! não quero mais quietude
do inorgânico
( a volta!)
lanço-me, em várias
pessoas
personas
fantasmas
quantos de nós há num Eu?