AROMA DO DESTINO

Nas chamas do castiçal

que ardem e flamam.

Uma voz docemente venusiana

o mantra...clama...

Encanto...

Vibrando em nuances

de mil côres.

Os sete raios indutores

de seus olhos sedutores...

Em transe percorrem

os quatro cantos

que o vento alcança

conduzindo as essências

das flores perfumadas,

aromas...exalados

pelo harmonioso

movimento da dança.

As águas se misturam

permeando a Terra.

Os cristais reluzentes

refletem a imagem

de formas peculiares

singulares, conhecidas.

Alguém surgindo...

Ele...

O destino.

Lulith
Enviado por Lulith em 09/02/2009
Código do texto: T1430482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.