Versos do Amparo Divino
Eu, um ser sujo e coberto pelos meus pecados,
Eu, um ser distante da santidade e das virtudes,
Eu, um mísero homem feito de carne e ossos,
Rogo proteção a Ti, Senhor do Céu e da Terra,
Protejei minha vida, meus sonhos e meus objetivos,
Abre meu caminho e, por misericórdia, abençôa-o,
Eu, que só tenho a Ti, a toda hora e a todo momento,
Sinto-me sozinho como uma criança perdida,
Apesar de muitas vezes estar rodeado de pessoas...
Algumas boas, outras nem tanto, mas que ambas trato bem,
Proteja-me, Senhor, e dá-me um pouco de felicidade,
Peço a Ti, Pai da humanidade, todos os dias da minha vida.