Luz Divina e Angelical
Estás em tudo aquilo que sinto e que é imenso
Na cruz que abraço durante a noite quando as insónias chegam
No céu onde procuro sossego quando o desespero me toma
Na minha vida como presença invisivel mas assídua
Em nenhum momento falhaste ou deixaste de me escutar
Em nenhuma fracção de segundo ignoraste o meu coração
Permaneceste sempre independentemente dos erros cometidos
Como uma chama viva de alento e esperança prometida
Deste-me tudo aquilo que sou e tudo o que acredito
Ensinaste-me a viver, a amar e a entender
Ouviste os meus receios, as dúvidas e medos
Amparaste sempre as minhas lágrimas com a Fé
Emprestaste-me a tua força para eu ser guerreira
Ofereceste-me o teu coração para aprender a Amar
Presenteaste-me com a simplicidade e com a crença
Orientaste até hoje a minha vida à medida dos meus sonhos
Por isso te admiro e te olho com imensa gratidão
Te revelo o meu coração e os meus sentimentos
Porque és divino e até mesmo sobrenatural
Mas acima de tudo és meu Amigo e isso é-me essencial
E eu eu te agradeço com profunda emoção
Teres ouvido o meu lamento e teres-me olhado como irmão
Pq não existe nada mais precioso que a tua benção e a oração
A não ser o coração, porque é dono de todos os sentimentos
E porque tal como Tu também ele é capaz de Amar sem razão