CONEXÃO
Acelera o coração
Nesta doida pulsação
Minh'alma salta de emoção
Vibração
Fogo...ebulição
Inesperada revelação.
Palavras de sua criação
Agora são a minha inspiração
Nesta virtual conexão
Transcendemos...Que ligação!!!
Você escuta alguma canção???
Ou é apenas imaginação???
Linda composição.
Voando...to saindo do chão
Para outra dimensão
Onda...iluminação
kkk...Que piração!!!