Sonhos

Numa noite sonhei com todo o meu futuro

e revivi todo o meu passado.

Em todos os meus sonhos, lá estava você.

Assim como um mistério.

Eu buscava por uma alma perfeita.

E tudo que eu achei foram os teus olhos

olhando os meus, e despindo toda a minha inocência.

Perdida em meus sonhos,

sou abençoada com um profundo silêncio.

Nenhum amor jamais ficou em mim.

És tu o primeiro amor que me habitará.

Nosso tempo já estava escrito e marcado para acontecer.

Olhe, não há mais manchas de lágrimas

nas páginas da minha vida.

Posso dizer firme de minhas palavras

que estive esperando por você.

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 05/02/2009
Código do texto: T1423778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.