Desaire
Desbravar foi-se em sentidos
Descaber é deixar-se descair
Descobrir os descômodos
Dês cente
Dês cer
Dês crente
Dês compreender
Confundir desconfiado
Conhecer desconhecido
Consolar desconsolado
Continuar descontinuidade.
Desculpa
A culpa do desculpado.
Pitar
Pir
Poetizar...