O TEMPO NÃO PÁRA
 
Por que o tempo insiste em passar?
quando percebo as horas passaram,
os dias passaram, a semana se foi;
foram-se os meses, os anos,
doces tempos que não voltam.
Ficaram para trás tantas lembranças,
tantos amigos que partiram, onde estarão?
As vontades e os sonhos não realizados...
Elvis, Lennon... Elis... Freddy Mercury
(a Queen não é a mesma sem ele),
tantos ídolos maravilhosos que se foram...
Hoje paro por instantes diante do espelho,
vejo que não tenho mais o vigor da jovialidade.
Meu olhar não tem mais tanto brilho,
minhas têmporas grisalhas e as rugas,
marcas deixada pelo tempo
que insiste em passar...

 
* Esta poesia está no livro "Mania de escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1421013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.