Olhos cegos da libélula...que tudo enxergam

Olhos cegos da libélula...que tudo enxergam

Enxergar sem ver é crer que o invisível é o TODO Possível!!!

Os olhos cegos da Libélula podem ser o que quiser.

Estar preparado para o que vier é nado sincronizado:

É preciso deixar de lado a realidade em Vôo de um pelicano insano

Dar braçadas sobre rios do Saara, singrando a mente e o coração...

Tomara agora que a razão não tenha mais razão

Tomara que a imagem seja distorcida, no eterno lampejo da vida..

Nesta hora sem tempo e sem momento...

Tanto faz ...Nadar ou flutuar sobre o mar.

Para aqueles que querem conquistar a paz,

É regra sonhar, cavalgar a nuvem selada em forma de alazão selvagem...

Voar,cavalgar e nadar, nadar cavalgar e voar...

Os olhos cegos da libélula, que tudo enxergam,

No mar Morto, podem ressuscitar ondas sonoras de um cintilante sino distante:

Hipnóticos em cantares óticos, podem cegar os que não acreditam

E aqueles que oram e meditam serão as libélulas de casulos de um novo cais, de um novo píer...

Qualquer voar do amanhã será o TODO QUALQUER..

SERÁ PRECISO RETOMAR A NOVA ROTA QUE VIER...

E NADAR E VOAR...

VOAR E NADAR....

Acreditar e cavalgar...

O significado da Libélula: este belo inseto atraído pela Rica Luz, representa a imortalidade e a regeneração da vida julgada perdida, que se encontra no vôo cego que tudo enxerga dentro da própria vida...

Luzes Celestiais- direitos reservados.

andyfrança
Enviado por andyfrança em 04/02/2009
Código do texto: T1420679