MUDANÇA SUTIL

Agora dentro de mim

O silêncio vai aos poucos

Ocupando minhas entranhas

Meus cantos

Percorrendo minhas veias

Que se soltam livremente

Em estranha sensação aquosa,

Vigorosa.

Vai aquecendo meu todo

Que já não mais dói em prantos

E minha unidade se expande

Girando em espirais

Que vibram

Ascendendo nos espaços insólitos

Deste corpo de formações

Pluridimensionais

Na direção de outros tantos

Astrais.

Onda rósea de paz,

Tranqüilidade,

Calmaria.

Quando meus ais

Se transmutam lentamente em uis

E a leveza do espaço

Nas imagens azuis

Configuram meus mundos

Supostamente visíveis

Dos sonhos que um dia foram

inatingíveis, intangíveis.

Os raios em movimento

Entram e saem

Vertem e irradiam,

Se aproximam

De onde nenhuma razão nunca alcançou

De um tempo que nas horas parou

E algo sutilmente

Profundamente, aconteceu

Mudou...

Lulith
Enviado por Lulith em 03/02/2009
Código do texto: T1419316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.