MINHA CRUZ

Carregando a minha cruz

percebo o quanto ela é leve

E ainda encontro pessoas

que me ajudam a carregá-la

que seguram a minha mão

quando ela tremula de medo

que me dão água cristalina

quando sinto sede e cuidam

das minhas dores físicas e

das fraturas expostas

na minha alma

Meu calvário é plano e

chega a ser bonito porque

é enfeitado com sorrisos,

afetos e a Luz de um Deus

que se fez homem para

amenizar meus sofrimentos

e libertar-me de todas as

culpas que semeei em mim

com minhas ações e omissões

Caminho em paz e sinto a

leveza de uma cruz suportável

por isso ergo também a Deus

o meu louvor e o meu grito

de AMOR, eterno amor.

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.