Poesia para o poeta é também luz e vida!
Canto a dor em versos, sangrando...
Graduando...
Como um violino!
Que tem o mais brusco grito
E o mais suave ritmo
Estancando!
Levitando...
Como uma pluma!
Que tira o peso da neblina!
Poesia para o poeta, também, é luz e vida!